品牌故事訂做流程我要訂做價目表常見問答留言板
T-Shirt
POLO衫
背心
外套
帽子
印刷方式
尺寸版型
時間交期
聯絡資訊
洗滌知識
付款資訊
下載版型
首頁
MSN
印刷方式 水性環保尼龍膠漿 / 數位印及熱昇華 / 低溫熱固油墨 / 繡花及布拼 / 水性機印彈性膠漿 / 水性彈性膠漿 / 夜光及螢光、反光 / 拔染 / 植絨轉印 / 膠漿 /
水性環保尼龍膠漿 

 

特性    表面不回黏,極佳的光澤,優良的附著牢度,符合 多項環保要求。

優點   能夠在許多光澤面料上作印刷,尼龍,皮革、防水材 質上面均可使用。

缺點

 
數位印及熱昇華 

 

特性   任何相片均可印刷在衣服上面,顏色飽和度強和黑白彩色均可以印出良

            好效果。

優點   能將你喜愛的相片印在衣服上面,是一般網版印刷無法剋服的。

缺點   除了黑白的相片可以印出,其他的顏色只能印在淺色系衣服上。

 

 
低溫熱固油墨 

 

特性   操作性方便,凸版方式呈現。

優點   比較少人使用這樣的印刷方式所以看起來會比較獨特。

缺點   價錢會比一般印刷方式來的昂貴,衣服長時間洗滌也較容易磨損。

 
繡花及布拼 

 

特性   特殊工藝效果。

優點   印刷方式較容易呈現獨特、創新。

缺點   此方式需要一定的數量才能生產。

 
水性機印彈性膠漿 

 

特性   表面不回黏,極佳的高光澤,印花手感好彈性優拉力強。

優點   適合在一般運動護具上面的印刷,在衣服上面的印花也不會黏。

缺點   透氣性較不佳。

 
水性彈性膠漿 

 

特性    優良防火效果, 極佳的操作性, 柔軟的手感, 牢度好。

優點   洗滌不怕退色,穿起來舒適且不會悶熱,也是一般最大眾最常用印刷
 
            的方式。

缺點   水性膠漿只限於白色與淺色的布料上面。

 
夜光及螢光、反光 

 

特性   奇特的印刷漿料,近幾年許多人在使用,在腳踏車領域中常常看到。

優點   能夠使衣服產生出不同的效果。

缺點   此種漿料比較不環保且對製作者的身體有害。

 
拔染 

 

特性   將衣服本身的布色拔掉,使用特別漿料印在衣服上,在過熱後留下衣服

           原來的底色或是使用特別顏料去上色。

優點   穿起來無印刷感覺,非常舒適、透氣性佳。

缺點   淺色系布料無法做出拔染之效果。

 
植絨轉印 

 

特性   操作性方便,質感柔軟舒適,拉力好。

優點   比較少人使用這樣的印刷方式,所以看起來會比較獨特。

缺點   價錢會比一般印刷來的貴,衣服長時間洗滌也較容易磨損。

 
膠漿 


特性 一般大眾化的印刷方式,漿料調整不好會造成衣服黏住,透氣性較不佳

適合應用在一般深色及淺色布料上面。

優點 顏色的飽和度較為明顯。

缺點 易熱。

 
 
產品一覽   T-Shirt POLO衫 背心
外套 帽子
  功能一覽   品牌故事 我要訂做 訂做流程 團體制服價目表 常見問答 留言板 團體服印刷方式
團體服尺寸 團體制服交期 聯絡資訊 付款資訊 洗滌知識 上傳資料 下載團體服版型
首頁 MSN
Copyright © 2009. 天下第一團體服. All rights reserved.
客戶最高評價團體服,制服,班服,系服,工作服 設計訂製專家
台北總公司(02)-23146805 台北市延平南路12號7F E-mail:copytshirt@hotmail.com 訂做團體制服免付費專線 0800-768-868